【新型コロナウイルス感染予防に伴うオープンキャンパス開催について】

2020年3月25日
興学社高等学院 ブログ

興学社高等学院では新型コロナウイルス感染予防に伴うオープンキャンパス開催について、以下の日程で実施いたします。

【4月18日(土) レアチーズケーキづくり】原則予定通り実施

【5月2日(土) ストラップづくり】原則予定通り実施

【5月16日(土) 餃子づくり  原則予定通り実施

【5月23日(金) プログラミング体験 】 原則予定通り実施

なおオープンキャンパスにご参加いただく際には、皆様が安心して参加いただけるよう新型コロナウイルス感染拡大予防の趣旨をご理解いただき、下記ご協力のほどお願いいたします。

●発熱など体調にご不安のある方は参加を控えるなどくれぐれもご無理なさらぬようお願いいたします。
●会場内ではマスクの着用など、参加者ご自身で感染予防対策をお願いいたします。
●参加者およびスタッフへの感染予防を考慮し、教職員やボランティア生徒もマスク着用でのご案内をさせていただきますのでご理解ください。
●咳・くしゃみなどの症状がある方は必ずマスクを着用ください。
●受付に手指消毒用のアルコール消毒液を設置いたしますのでご利用ください。
●うがい、手洗いの励行をお願いいたします。

なお、今後の状況次第ではオープンキャンパスの中止や一部内容等が変更になる可能性がございます。その場合にはあらためてこちらの大学ホームページで告知させていただきます。

皆様のご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

参考:https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000164708_00001.html
(厚労省HP)